« Roquette Inaugure sa Nouvelle Unité de Production de Protéines de Pois en Picardie »- AgroMedia

« Ce nouvel investissement de 40 millions d’euros consolide la place de Roquette comme leader mondial des protéines de pois dans les secteurs de l’alimentation, de la nutrition et de la santé.

Le développement de la filière pois accompagne la stratégie d’innovation du Groupe tout en contribuant au dynamisme économique régional. La croissance du marché des protéines portée par les changements des modes de consommation alimentaire et l’augmentation démographique offre aux protéines végétales une place de choix.

Un programme d’investissement de 40 millions d’euros

Les protéines végétales et plus spécifiquement celles issues du pois permettent de proposer aux consommateurs des produits sains, durables et apportant un plaisir gustatif.

Afin de répondre aux tendances actuelles et en tant qu’acteur mondial de la transformation de matières premières végétales, Roquette a mis en œuvre un programme d’investissement de 40 millions d’euros sur son site de Vic-sur-Aisne. (…) »

Publicités